12-ти летний опыт работы. 10090+ довольных клиентов!

Блог / Новости RSS 2.0

Ламинат 33 класса: практичность и надежность

   Пожалуй, основная характеристика любого непродуктового товара - это прочность, долговечность. Что бы вы ни приобрели: пылесос, джинсы, диван, обои - всё это тем качественнее, чем прочнее. Действительно, износостойкий товар прослужит в разы дольше, чем грубая поделка, которая отправится на свалку спустя несколько месяцев интенсивного использования.

   Особенно это актуально для такой категории товаров как напольные покрытия. Что бы вы ни выбрали для своего пола: линолеум, техномассив, паркет или ламинат - все это должно отвечать всем вашим требованиям. А их немало: прочность, стойкость к царапинам, вмятинам, пятнам, загрязнениям.

   Сегодня самым распространенным настилом стал ламинат. Поэтому с уверенностью можно сказать, что он удовлетворяет данным запросам. Забегая вперед, скажу, что это далеко не единственное его достоинство. Но обо всём по порядку.

   Итак, ламинат для нашего удобства делится по параметру прочности на две группы, включающие в себя несколько классов. Первая группа - домашний ламинат, а вторая коммерческий. Как вы уже догадались, домашний предназначается для применения в гостиных, спальных комнатах, кухнях, в общем, в домашней обстановке. Для нагрузок наших квартир его износостойкости хватает с лихвой. Там же, где плотность людского потока высокая, укладывают ламинат коммерческий, имеющий больший запас прочности.

   Домашний включает в себя 31 класс, а коммерческий - 32, 33, 34 классы. Самым продаваемым в России является именно 33 класс, который иногда стелют даже дома. На ламинате не остаются царапины от каблуков, когтей животных, следы от окурков, пятна грязи, вмятины и влага ему нипочем! Как же достигаются такие характеристики?

   Всё дело в технологии изготовления. Чтобы создать такой продукт с выдающимися характеристиками, отбирается самое качественное сырьё. Это должна быть древесина с повышенной влагостойкостью. Именно из такой стружки под высокой температурой и прессуется плитка. Снизу ее укрепляют подложкой, а сверху помещают несколько различных слоёв, среди которых декоративная бумага, антистатическое покрытие, лак. Весь этот сэндвич обрабатывается специальным составом, надежно скрепляющим все компоненты, а сама основа к тому же пропитывается смолистым веществом, препятствующим проникновению воды.

   Теперь можно перечислить и другие его преимущества перед прочими напольными покрытиями. Прежде всего, это простота укладки. Большинство из вас никогда не занималось подобной работой, но в случае с ламинатом никаких знаний и опыта не требуется! Будь то 31 класс, 32 класс, 34 или ламинат 33 класс, вы одинаково быстро справитесь с монтажом вашего нового пола. Помимо этого, его бесклеевые замковые крепления позволяют при необходимости разбирать настил и собирать его снова. Если вы приобрели модификацию с соединениями на клеевой основе, то такой возможности у вас не будет, зато ваш пол приобретает дополнительную защиту от влаги.

   Ваш настил должен привлекать внимание своим великолепным дизайном, вписываться в интерьер и не терять своего блеска долгие годы. Ламината 33 класс отвечает и этим требованиям! Исходя из технологии его производства, которая предполагает использование бумаги, дизайнеры дают полную свободу своей фантазии и предлагают самые немыслимые оттенки и цвета. Это и экзотические породы древесины, и традиционные, и имитации не древесных материалов, различные техники обработки, в общем, каждый найдет то, что ему по вкусу.

   Следующее преимущество - практичность. Безукоризненный вид сохранится без усилий с вашей стороны! Забудьте о шлифовке, полировке, чистке специальными средствами! Просто наслаждайтесь этой красотой и получайте удовольствие! Вот такой он, ламинат 33 класса, доступный, надежный и неподражаемо красивый! Безусловно, он экологически безопасен, если вы приобретаете его у известного производителя, ведь крупнейшие фабрики уделяют этому особое внимание.