Блог / Новости RSS 2.0

Dinarsu - напольные покрытия от одного из лидеров рынка продукции wall-to-wall.

   Компания "Диамант Пол" рада сообщить своим клиентам о появлении в ассортименте продукции одного из лидеров рынка напольных покрытий wall-to-wall - фабрики Dinarsu (Турция).

   Компания Dinarsu (Турция), основанная более полувека назад, на сегодняшний день входит в число самых крупных производителей напольных покрытий не только в Азии, но и во всем мире.

   Высокое качество продукции и сравнительно невысокая стоимость обеспечивают напольным покрытиям Dinarsu выход на рынки стран, которые славятся своими покрытиями wall-to-wall - Бельгия, США, Великобритания, Германия. 

   Продукция фабрики представлена следующими коллекциями:

 

  • Ковролин Dinarsu Zemin - выставочное напольное покрытие, которое может быть также использовано и в помещениях с небольшой проходимостью как основное напольное покрытие. 
  • Ковролин Dinarsu Tilsim - бюджетный вариант ковролина для офиса, других нежилых помещений с невысокой проходимостью.
  • Ковролин Dinarsu Mine - полукоммерческое петлевое напольное покрытие на войлочной основе, идеально подходящее для "нестрогих" офисных помещений.
  • Ковролин Dinarsu Traffic - напольное покрытие, предназначенное для укладки в нежилых помещениях - офисах, вестибюлях, салонах и пр. Эта коллекция покрытий фабрики Dinarsu обладает высокой износоустойчивостью, антистатическими и звукоизоляционными свойствами, соответствует требованиям пожаробезопасности.