Блог / Новости RSS 2.0

Линолеум Global.

   Новый, инновационный продукт от Tarkett, линолеум Global (Таркетт Глобал). Гетерогенны вид напольного покрытия Tarkett Global представляющий собой оптимальное ценовое решение для тех помещений, к которым предъявляются дополнительные требования, по устойчивости и износостойкости напольных покрытий. Представленный продукт Tarkett Global, как нельзя лучше, подходит для помещений, вмещающих в себя представителей малого и среднего бизнеса. Оптимальное соотношение стоимости и функциональности, делает данный вид линолеума конкурентноспособным по отношению к более дорогим напольным покрытиям данного класса.

   Довольно высокая степень прочности и износостойкости – это те качества, которые нужны хорошему хозяйственнику. Невысокая цена – то, на что в первую очередь, обращает внимание бухгалтер. Всеми вышеперечисленными качествами обладает Таркетт Глобал – инновационный линолеум от известного производителя напольных покрытий такого класса.

   Самый приятный момент, это то, что цена на Tarkett Global находится в режиме эконом-сферы. Уже не раз говорилось о том, что менеджерами компании TARKETT, была придумана такая ценовая политика, что при довольно высоком качестве исполнения напольного покрытия, цена должна оставаться минимальной.

   После того, как Вы ознакомитесь с характеристиками линолеума Global, Вас уже не будут терзать сомнения в правильности и целесообразности покупки. Благодаря высокой прочности, напольное покрытие Tarkett Global прослужит Вам долгое время.

   Особенность Tarkett Global состоит в технологии его изготовления, и высокоэффективных эксплуатационных характеристиках. Благодаря методу прессования пяти слоев толщиной 0,16 мм, основа напольного покрытия, по некоторым данным (плотность основного слоя, прочность, устойчивость линолеума к вдавливанию, остаточный вид деформации и устойчивость линейных размеров) сравнима с более дорогими покрытиями.

   При стыковке отдельных кусков, для заделки швов можно применять сварку, для ПВХ покрытий.

   Основным достоинством Tarkett Global является специальный верхний слой, в состав которого входит стеклохолст, делающий данное покрытие устойчивым на стирание, и довольно прочной защитой от различных механических повреждений.