Блог / Новости RSS 2.0

Гомогенные напольные покрытия TARKETT

   Гомогенные напольные ПВХ-покрытия с высокой степенью износоустойчивости - наилучшее решение для публичных помещений. Вся толщина покрытия состоит из однотонного слоя, текстура дизайна схожа от поверхности до основания.

   Внешний облик такового линолеума можно неоднократно восстанавливать в процессе использования. При правильном обслуживании и укладке, линолеум будет находиться в идеальном состоянии на протяжении долгого времени.

   Максимальный срок сохранения составляет более 25 лет. Напольные гомогенные покрытия отлично зарекомендовали себя в тех помещениях, где важны не только лишь износостойкость и графический рисунок, но такие характеристики, как бактерицидность и безопасность. Модель данного линолеума, незаменима в помещениях здравоохранения и школьного образования.

   В чем же разница гомогенного линолеума, от других моделей напольного покрытия? Возможность неоднократного восстановления внешнего облика. У Вас постоянно будет новый пол на протяжении всего периода срока службы.

   Высочайшие характеристики износостойкости – период времени, от купли до ухудшения внешнего вида линолеума, может исчисляется десятилетиями. Высочайшие характеристики пожарной безопасности – соответствует всем отечественным нормам и стандартам ГОСТ и СНиП. В согласовании с санитарно – эпидемиологическим нормами, гомогенные покрытия компании ТАРКЕТТ созданы для использования во всех помещениях любого типа и принадлежности. Широчайший выбор цветов и дизайнов, мягкость и эластичность, все это предоставляет возможность использовать уникальный дизайн в любых жилых помещениях. Вспомогательная полимерная защита поверхности – простота в уходе и приличные сроки эксплуатации.