Блог / Новости RSS 2.0

Паркет

Вы хотели бы приобрести экологически чистое, натуральное напольное покрытие, которое создавало бы в доме уютную атмосферу? Тогда купить паркет — оптимальный вариант для вас. Идеальный для оформления интерьера в любом стиле, сохраняющий тепло и при этом долговечный — вот что является его основными преимуществами. Паркет — это напольное покрытие для тех, кто заботиться о здоровье, ведь он прекрасно скрашивает недостатки бетонных домов с их холодными полами. Для детской комнаты, гостиной, кухни, спальни или столовой — его можно назвать идеальным напольным покрытием и полунатуральные покрытия никогда с ним не сравнятся. У нас вы можете купить паркет Киев и получить консультацию в обращении с ним. Чтобы паркет служил как можно дольше, рекомендуется снимать состарившийся со временем верхний слой

Ковролин

   Ковролин, в основном, изготавливается из двух основных видов нити - полиамид и полипропилен. Полипропиленовая нить характеризируется неплохой грязеустойчивостью, в сравнении с полиамидной нитью, плохо выдерживает воздействие трения и прямых солнечных лучей. Полиамидная нить современный материал для изготовления ковролина. Современные производители ковролина используют полиамидную нить для производства ковролина. Полиамидная нить дороже, но стоимость оправдывается более высоким качеством и соответственно сроком службы полиамидного ковролина. Ковролин из полипропилена не устойчив к пожарам. Применение ковролина из полипропилена в местах частого посещения людей запрещено законом. Такой ковролин как, ковровые дорожки, ковровая плитка не должна лежать на пути пожарных эвакуационных выходах.

Dinarsu - напольные покрытия от одного из лидеров рынка продукции wall-to-wall.

   Компания "Диамант Пол" рада сообщить своим клиентам о появлении в ассортименте продукции одного из лидеров рынка напольных покрытий wall-to-wall - фабрики Dinarsu (Турция).

   Компания Dinarsu (Турция), основанная более полувека назад, на сегодняшний день входит в число самых крупных производителей напольных покрытий не только в Азии, но и во всем мире.

   Высокое качество продукции и сравнительно невысокая стоимость обеспечивают напольным покрытиям Dinarsu выход на рынки стран, которые славятся своими покрытиями wall-to-wall - Бельгия, США, Великобритания, Германия. 

   Продукция фабрики представлена следующими коллекциями:

 

  • Ковролин Dinarsu Zemin - выставочное напольное покрытие, которое может быть также использовано и в помещениях с небольшой проходимостью как основное напольное покрытие. 
  • Ковролин Dinarsu Tilsim - бюджетный вариант ковролина для офиса, других нежилых помещений с невысокой проходимостью.
  • Ковролин Dinarsu Mine - полукоммерческое петлевое напольное покрытие на войлочной основе, идеально подходящее для "нестрогих" офисных помещений.
  • Ковролин Dinarsu Traffic - напольное покрытие, предназначенное для укладки в нежилых помещениях - офисах, вестибюлях, салонах и пр. Эта коллекция покрытий фабрики Dinarsu обладает высокой износоустойчивостью, антистатическими и звукоизоляционными свойствами, соответствует требованиям пожаробезопасности.

 

Линолеум

   Линолеум, как отделочный материал, переживает второе рождение.

   Линолеум выпускается натуральный и синтетический. Синтетический линолеум еще называют ПВХ - покрытием. Достоинство линолеума из ПВХ является его дешевизна. К сожалению, этот стройматериал имеет срок службы всего в несколько лет. Впрочем, существует более долговечная, т. н. «коммерческая» разновидность синтетического линолеума. Такой строительный материал широко используется не только в офисах, для которых его разрабатывали, а на кухнях и прихожих обычных квартир. Коммерческий линолеум является одним из более прочных напольных покрытий. Достоинством коммерческого линолеума является износостойкость, поэтому в основном коммерческий линолеум настилают в местах с большой нагрузкой на пол или в помещениях с большой проходимостью. По своей долговечности коммерческий линолеум не уступает кафельной плитке. Минимальный срок службы коммерческого линолеума от 10 лет. Коммерческий линолеум изготавливается в рулонах и в виде плитки, может иметь антибактериальную обработку, обладать противоскользящими, антистатическими и токопроводящими свойствами. Также отличительной особенностью коммерческого линолеума является возможность нанесения любых изображений. Настил коммерческого линолеума требует специальных знаний, и наличие специальных инструментов, поэтому настил коммерческого линолеума лучше доверить профессионалам, тем самым увеличив срок его службы.

   Натуральный линолеум, как строительный материал, используется еще с позапрошлого века. Он стоек к истиранию и продавливанию, безупречен экологически, а срок службы такого линолеума превышает 40 лет. Однако стоит этот великолепный строительный материал довольно дорого.

Линолеум Gerflor Mipolam Cosmo - кусочек Франции у Вас под ногами!

   С начала лета у нас в продаже появилась новая коллекция напольного коммерческого ПВХ-покрытия (коммерческого линолеума) от компании Gerflor - Mipolam Cosmo - одно из лучших коммерческих виниловых покрытий в мире по соотношению цена-качество.

   Линолеум Gerflor Mipolam Cosmo - гомогенное эластичное прессованное напольное покрытие. Mipolam Cosmo обладает противогрибковыми и антимикробными свойствами. Полиуретановая обработка PUR Protect® поверхности покрытия облегчает уход за ним. Также благодаря этой обработке нанесение акриловой мастики на протяжении всего срока службы линолеума не требуется.

   Линолеум Gerflor Mipolam Cosmo отлично подходит для зон с повышенной проходимостью (соответствие требованиям EN 649 (34-43), класс К5 (группа Р)).

Немного о ковролине

Ковролин – это покрытие из натурального или синтетического ворса на основе вспененной резины, натурального или синтетического джута. На выбранную основу наносится петлевой верх, затем петли разрезают, выравнивают до нужной длины и после этого обрабатывают. Ворс ковролин может быть натуральным или искусственным. Сейчас в основном используется покрытие с ворсом из синтетических волокон, однако натуральные материалы имеют очевидное преимущество – экологическую чистоту и безопасность. Природный ворс получают либо из волокон растительного происхождения, таких, как лен, хлопок, джут, сизаль, либо из шелка и овечьей шерсти. Другим большим плюсом натуральных покрытий, особенно шерстяных, является то, что они не накапливают статическое электричество. Кроме того, полушерстяные и шерстяные волокна очень теплые и не вызывают аллергии. Стоят такие материалы дорого.

Новый ковролин!

Поступили в продажу новые виды ковровых покрытий на войлочной и джутовой основе. Состав нити ковролина - полипропилен, полиамид.

Ширина рулонов ковролина - 4 м, толщина - 5 мм.

Цветовые решения - красный, синий, темно-синий, зеленый, бежевый, ковролин. Стоимость ковролина - от 4 Евро. Приглашаем к сотрудничеству дилеров  дизайнеров!

 

Поставки ковролина

Компания Диамант Пол на официальных условиях поставляет ковровые покрытия на рынок Украины. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предоставляем широкий ассортимент товаров, оперативную доставку, оптимальные условия сотрудничества. Подробности уточняйте у менеджеров компании. 

Методы укладки ковролина

При укладке ковролина используются два основных метода крепления коврового покрытия к основанию пола.

Первый метод - установка пола на фиксаторы, или двухсторонний скотч. Этот метод подходит, если вы планируете эксплуатировать ковровое покрытие сравнительно недолгий период, при этом нагрузка на пол не должна быть очень интенсивной.

Второй метод - проклеивание ковролина. Напольное покрытие приклеивается к основному полу на специальный клей. При этом, ковролин отлично фиксируется, так что срок его службы значительно увеличивается. 

Тканый ковролин

Тканый ковролин имеет ряд преимуществ перед тафтинговым ковролином, ровно как и ряд недостатков.

Главным достоинством тканого ковролина является цельность его структуры. По всей площади тканый ковролин является одним целым.

Тканый ковролин производится следующим образом. В основу ковролина - искусственный джут или натуральный джут продеваются скрученные или прямые нити, которые потом разрезаются специальным образом.

Так получается тканый ковролин. Тафтинговый ковролин производится совершенно другим способом. Основание тафтингового ковролина приклеивается специальным клеем к самому телу ковролина - ворсу или петле.

Срок службы тафтингового ковролина определяется качеством использованного клея. Чем он хуже тем скорее начнет ссыхаться и крошиться основание ковролина, вследствие чего из него начнут вылазить нити и петли ковролина.

Чего никогда не случится с тканым ковролином. 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>