Блог / Новости RSS 2.0

Новый ковролин!

Поступили в продажу новые виды ковровых покрытий на войлочной и джутовой основе. Состав нити ковролина - полипропилен, полиамид.

Ширина рулонов ковролина - 4 м, толщина - 5 мм.

Цветовые решения - красный, синий, темно-синий, зеленый, бежевый, ковролин. Стоимость ковролина - от 4 Евро. Приглашаем к сотрудничеству дилеров  дизайнеров!

 

Поставки ковролина

Компания Диамант Пол на официальных условиях поставляет ковровые покрытия на рынок Украины. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предоставляем широкий ассортимент товаров, оперативную доставку, оптимальные условия сотрудничества. Подробности уточняйте у менеджеров компании. 

Методы укладки ковролина

При укладке ковролина используются два основных метода крепления коврового покрытия к основанию пола.

Первый метод - установка пола на фиксаторы, или двухсторонний скотч. Этот метод подходит, если вы планируете эксплуатировать ковровое покрытие сравнительно недолгий период, при этом нагрузка на пол не должна быть очень интенсивной.

Второй метод - проклеивание ковролина. Напольное покрытие приклеивается к основному полу на специальный клей. При этом, ковролин отлично фиксируется, так что срок его службы значительно увеличивается. 

Тканый ковролин

Тканый ковролин имеет ряд преимуществ перед тафтинговым ковролином, ровно как и ряд недостатков.

Главным достоинством тканого ковролина является цельность его структуры. По всей площади тканый ковролин является одним целым.

Тканый ковролин производится следующим образом. В основу ковролина - искусственный джут или натуральный джут продеваются скрученные или прямые нити, которые потом разрезаются специальным образом.

Так получается тканый ковролин. Тафтинговый ковролин производится совершенно другим способом. Основание тафтингового ковролина приклеивается специальным клеем к самому телу ковролина - ворсу или петле.

Срок службы тафтингового ковролина определяется качеством использованного клея. Чем он хуже тем скорее начнет ссыхаться и крошиться основание ковролина, вследствие чего из него начнут вылазить нити и петли ковролина.

Чего никогда не случится с тканым ковролином. 

В продаже появился высоковорсовой ковролин

В продаже появился высоковорсовой ковролин

Оцените наш новый товар перейдя по ссылке на страницу товара: Ковролин Транквилити 

Это привозная позиция, производства Турции. Ковролин Транквилити - высоковорсовой ковролин тканого типа производства. В коллекции ковролина Транквилити 5 цветов - бежевый ковролин - Cream, красный ковролин - red, золотой - gold, и коричневый ковролин - brown.

Ковролин тканого производства очень износостойкий, поскольку являет собой цельное ковровое образование, в отличии от тафтинговых ковролинов не высыхает и не рассыпается. 

 

Высоковорсовое ковровое покрытие

В продаже ожидается высоковорсовое ковровое покрытие для жилых помещений.

Высоковорсовое ковровое покрытие носит название "шегги" - так принято называть ковролин высотой ворса не менее 2 см.

Высоковорсовой ковролин состоит из нитей, скрученных между собой и пушистых на конце. Такая структура ковролина делает его приятным на ощупь - мягким и бархатистым.

Ковролин шегги может иметь большое количество цветов и оттенков.

Высоковорсовой ковролин ожидается на складе уже в конце текущей недели - 05.06.09 - 07.06.09.

Стоимость ковролина с высоким ворсом приятно удивит всех покупателей! 

В продаже появился ковролин по лучшей цене!

Уважаемые покупатели!

В продаже появился привлекательный по стоимости ковролин производства Турции.

Состав ковролина - 100 % полипропилен.

Основа ковролина - войлок (фильц).

Тип ковролина - петля 

Ширина ковролина - 3 м.

Ковролин всегда есть в наличии на складе в больших объемах.

Стоимость ковролина уточняйте у менеджеров компании.

 

Нить ковролина

Полиамидная нить - РА, составляющая нити ковролина, особыми качествами которой являются износоустойчивость и цветостойкость. 

Палиамид более качественный чем полипропилен (РР), и относительно новый материал для производства ковролина, эти факторы влияют и на его стоимость. Полиамидный ковролин как минимум вдвое дороже полипропиленового.

Именно поэтому полипропиленовый ковролин сохраняет свое присутствие на рынке являясь более дешевой альтернативой ковролину с полиамидным ворсом.

Как формируется цена ковролина?

   Цена ковролина формируется исходя из требуемого количества коврового покрытия а также соотношения рулонного и отрезного объема вашей покупки. Это соотношение означает буквально следующее.
   Всё рулонное напольное покрытие производится и отпускается фабрикой изготовителем в рулонах, фиксированной длинны или площади. В основном такая площадь для коврового покрытия составляет от 100 до 120 м. кв.
   Если покупатель покупает весь рулон ковролина (или несколько рулонов) без остатка, то есть мы не разрезаем цельный рулон ковролина, то этот товар будет просчитываться по рулонной (оптовой) цене. Если же покупатель приобретает часть рулона ковролина – например 20 или 60 м. кв., то эта позиция будет просчитываться по цене отрезной. Это обусловлено тем, что разрезанный рулон ковролина считается менее ликвидным товаром в сравнении с цельным рулоном, и продать его без остатка уже значительно труднее. Также в стоимость отрезных позиций ковролина входит стоимость работ по его раскрою.
   Если же покупатель хочет купить ковролин как по рулонной так и по отрезной позициям, то цена формируется как среднее между ценой на отрез и на рулон. 


Паркетная доска

Паркетная доска состоит из трех слоев – верхнего (лицевого) слоя, который изготавливается из древесины ценной породы (дуб, ясень, ятоба, береза, клен, мербау, ярра и другие), и двух нижних слоев из породы дерева менее ценной – сосна. Иногда нижние слои паркетной доски изготавливают из фанеры, что удешевляет стоимость паркетной доски и делает ее даже более прочной.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>