Блог / Новости RSS 2.0

В продаже появился высоковорсовой ковролин

В продаже появился высоковорсовой ковролин

Оцените наш новый товар перейдя по ссылке на страницу товара: Ковролин Транквилити 

Это привозная позиция, производства Турции. Ковролин Транквилити - высоковорсовой ковролин тканого типа производства. В коллекции ковролина Транквилити 5 цветов - бежевый ковролин - Cream, красный ковролин - red, золотой - gold, и коричневый ковролин - brown.

Ковролин тканого производства очень износостойкий, поскольку являет собой цельное ковровое образование, в отличии от тафтинговых ковролинов не высыхает и не рассыпается. 

 

Высоковорсовое ковровое покрытие

В продаже ожидается высоковорсовое ковровое покрытие для жилых помещений.

Высоковорсовое ковровое покрытие носит название "шегги" - так принято называть ковролин высотой ворса не менее 2 см.

Высоковорсовой ковролин состоит из нитей, скрученных между собой и пушистых на конце. Такая структура ковролина делает его приятным на ощупь - мягким и бархатистым.

Ковролин шегги может иметь большое количество цветов и оттенков.

Высоковорсовой ковролин ожидается на складе уже в конце текущей недели - 05.06.09 - 07.06.09.

Стоимость ковролина с высоким ворсом приятно удивит всех покупателей! 

В продаже появился ковролин по лучшей цене!

Уважаемые покупатели!

В продаже появился привлекательный по стоимости ковролин производства Турции.

Состав ковролина - 100 % полипропилен.

Основа ковролина - войлок (фильц).

Тип ковролина - петля 

Ширина ковролина - 3 м.

Ковролин всегда есть в наличии на складе в больших объемах.

Стоимость ковролина уточняйте у менеджеров компании.

 

Нить ковролина

Полиамидная нить - РА, составляющая нити ковролина, особыми качествами которой являются износоустойчивость и цветостойкость. 

Палиамид более качественный чем полипропилен (РР), и относительно новый материал для производства ковролина, эти факторы влияют и на его стоимость. Полиамидный ковролин как минимум вдвое дороже полипропиленового.

Именно поэтому полипропиленовый ковролин сохраняет свое присутствие на рынке являясь более дешевой альтернативой ковролину с полиамидным ворсом.

Как формируется цена ковролина?

Цена ковролина формируется исходя из требуемого количества коврового покрытия а также соотношения рулонного и отрезного объема вашей покупки. Это соотношение означает буквально следующее. Всё рулонное напольное покрытие производится и отпускается фабрикой изготовителем в рулонах, фиксированной длинны или площади. В основном такая площадь для коврового покрытия составляет от 100 до 120 м. кв. Если покупатель покупает весь рулон ковролина (или несколько рулонов) без остатка, то есть мы не разрезаем цельный рулон ковролина, то этот товар будет просчитываться по рулонной (оптовой) цене. Если же покупатель приобретает часть рулона ковролина – например 20 или 60 м. кв., то эта позиция будет просчитываться по цене отрезной. Это обусловлено тем, что разрезанный рулон ковролина считается менее ликвидным товаром в сравнении с цельным рулоном, и продать его без остатка уже значительно труднее. Также в стоимость отрезных позиций ковролина входит стоимость работ по его раскрою.
Если же покупатель хочет купить ковролин как по рулонной так и по отрезной позициям, то цена формируется как среднее между ценой на отрез и на рулон. 


Паркетная доска

Паркетная доска состоит из трех слоев – верхнего (лицевого) слоя, который изготавливается из древесины ценной породы (дуб, ясень, ятоба, береза, клен, мербау, ярра и другие), и двух нижних слоев из породы дерева менее ценной – сосна. Иногда нижние слои паркетной доски изготавливают из фанеры, что удешевляет стоимость паркетной доски и делает ее даже более прочной.

Ламинат

Ламинат деревянное напольное покрытие для бытового и коммерческого использования. Как и подавляющее большинство напольных покрытий, ламинат делится на классы устойчивости к истиранию. Наиболее распространенными классами износоустойчивости ламината являются 31, 32, 33 и 34 класс.


Ламинат обладает массой преимуществ, и естественно, не лишен недостатков.
В данном случае проведем сравнение паркетной доски, и ламината в качестве напольного покрытия


Главной привилегией ламината в сравнении с паркетной доской является стоимость. Зачастую ламинат среднего качества в 2 – 3 раза дешевле паркетной доски.


Еще одним косвенным преимуществом ламината является его прочность. Прочность паркетной доски достаточно высока, но на данный момент все же, зачастую уступает ламинату. Это же касается стабильности размеров.


Еще один момент – симметричность доски ламината и паркетной доски. Достичь высокой симметричности паркетной доски весьма затруднительно за счет особенностей материала. У ламината с этим проблем нет. Все доски ламината 100 % копии по всему периметру и площади.

Паркетная доска - особенности

Паркетная доска имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при покупке. Одно из этих свойств - симметричность паркетных досок. Симметрия паркетной доски влияет на качество ее укладки, чем больше показатель симметричности, чем более паркетная доска статична и одинакова по размеру со своей соседкой тем качественее и лучше ваш пол. Тем легче его уложить и тем дольше паркетная доска вам прослужит.

Естественно у каждого производителя паркетной доски она разная. Узнать подробнее об показателе симметричности паркетной доски конкретного производителя не так то просто. Зачастую для более дешевой продукции этот параметр как правило просто умалчивается. Для именитого производителя паркетной доски этот показатель всегда важен, поэтому в этом случае он наоборот фигурирует как важное качество паркетной доски.

 

Натуральный линолеум

Натуральный линолеум - экологически чистый натуральный продукт, который прекрасно служит в качестве напольного покрытия

Натуральный линолеум - напольное покрытие обладающее всеми необходимыми для напольного покрытия качествами. Это линолеум, который неистирается, не горит, не выгорает, не является источником токсичных испарений. Натуральный линолеум абсолютно гипоаллергенен, безопасен для детей.

Натуральный линолеум прекрасно подходит для лечебных помещений. Он обладает сильным бактерицидным воздействием, поэтому натуральный линолеум с успехом применяется в больницах, клиниках, детских садах, школах, университетах и других помещениях где важна экологичность и устойчивость к истиранию.

Натуральный линолеум может быть антистатиком - тоесть не накапливать электричество, либо токопроводящим, когда электрические токи проводятся в землю. 

Ковролин выбор, описание ковролина

Ковролин выбор, описание ковролина.

Ковролин иглопрошивной, или так называемое тафтинговое покрытие – производится на специальных станках, по принципу действия отдаленно напоминающих швейную машину. Разница заключается в несравненно большем количестве иголок, производящих ковролин


Чем больше игл, тем больше вес ворса ковролина, тем он плотнее. Итак, призвание иголок – продеть ворсовую петлю сквозь первичную тканую основу. 
С другой, изнаночной стороны петля подхватывается специальным крюком, который в следствии и формирует окончательную поверхность ковролина по высоте. 


Со временем крючки научились оснащать режущей составной, которая разрезала петлю, делая ковролин ворсовым. 


Чуть позже появились станки, у которых один крючок разрезал петлю, а другой – нет. В результате появился комбинированный вид ковролина – петлево-разрезной. Это в свою очередь дало дизайнерам огромное поле работы. 

Тканый ковролин ровно как и тафтинговый изготавливается на специальных станках но уже по совсем иному принципу. 


Так, если при тафтинговом способе ворс ковролина (его поверхность) и его онова являются по-сути разными и отдельными составляющими при его изготовлении, то тканый ковролин при изготовлении рассматривается как одно целое. 


Ворс ковролина и нити его основы в процессе производства переплетаются и ткутся вместе, образуя монолитное соединение. 


Сам процесс при это достаточно длительный и трудоемкий, а отсюда – достаточно дорогой. 


Однако у ковролина изготовленного тканным методом существует и ряд неоспоримых преимуществ. Поскольку ковролин такого производства является одним целым, он в высшей степени устойчив от расслаивания и воздействия давления роликовых колес, опор стульев, столов и т. д. 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11